9782879019345
Nouveau
Pâtissier et cuisinier de formation (et le petit fils du grand Raymond), Bruno Oliver propose dans ce livre très illustré, 130 recettes pratiques de soupes, glaces, gratins, cakes, tartes, verrines....autour de fruits frais et secs, en trois chapitres classés par temps de préparation : 10 minutes, 20 et 30 minutes.
10 minutes : Fraises en habit de soirée, Soupe de pêches à la menthe fraîche, Far aux pruneaux, Fondant chocolat framboisé, Figues gratinées, Friands aux amandes, Panacotta au pamplemousse grillé...
20 minutes : Poires au chocolat, Sorbet maison aux framboises et aux fraises, Soufflé au citron, Gâteau de bananes et d’oranges à la créole, Rochers noix de coco...
30 minutes : Cerises à l’eau de vie, Doillons normands aux prunes ou aux poires, Fondants, Nougat glacé, Tarte aux pignons, Fruits déguisés, Gâteau de noix...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 142 |
Parution : | Juin 2009 |
Auteur(s) : | BRUNO OLIVER |
Filtre (7390 produits)
Articles récents
La fermentation intrigue, interpelle et questionne
La charcuterie est à la mode ces dernières années, faire ses pâtés, terrines et autres croûtes à la maison n'a...
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.