DESSERTS AUX FRUITS ET AUTRES FANTAISIES Agrandir

DESSERTS AUX FRUITS ET AUTRES FANTAISIES

9782879019345

Nouveau

Pâtissier et cuisinier de formation (et le petit fils du grand Raymond), Bruno Oliver propose dans ce livre très illustré, 130 recettes pratiques de soupes, glaces, gratins, cakes, tartes, verrines....autour de fruits frais et secs, en trois chapitres classés par temps de préparation : 10 minutes, 20 et 30 minutes.

10 minutes : Fraises en habit de soirée, Soupe de pêches à la menthe fraîche, Far aux pruneaux, Fondant chocolat framboisé, Figues gratinées, Friands aux amandes, Panacotta au pamplemousse grillé...

20 minutes : Poires au chocolat, Sorbet maison aux framboises et aux fraises, Soufflé au citron, Gâteau de bananes et d’oranges à la créole, Rochers noix de coco...

30 minutes : Cerises à l’eau de vie, Doillons normands aux prunes ou aux poires, Fondants, Nougat glacé, Tarte aux pignons, Fruits déguisés, Gâteau de noix...

9,90 €

TTC

Nombre de page :142
Parution :Juin 2009
Auteur(s) :BRUNO OLIVER

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

DESSERTS AUX FRUITS ET AUTRES FANTAISIES

DESSERTS AUX FRUITS ET AUTRES FANTAISIES

Suivez-nous sur Facebook

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.