L'ALIMENTATION EN EUROPE A L'EPOQUE MODERNE Agrandir

L'ALIMENTATION EN EUROPE A L'EPOQUE MODERNE

9782200244071

Nouveau

Par époque moderne entendez toute la période du XVIe au XIXe siècle, c'est à dire la transition entre l'Ancien Régime et la société industrielle qui a engendré notre époque. Philippe Meyzie est historien, maître de conférences en histoire moderne à l'Université Michel de Montaigne à Bordeaux, l'ouvrage propose donc une approche très complète et très documentée (6 pages de bibliographie tout de même) du sujet.

Cette étude comparative des modes d'alimentation, des manières de table ainsi que des enjeux sociaux et culturels autour de la nutrition vous apportera donc quantité de détails et d'informations au niveau européen, c'est d'ailleurs tout l'intérêt de l'ouvrage, de dépasser les frontières de l'histoire de l'alimentation française.

Ce travail est d'ailleurs recommandé aux étudiants de niveau bac littéraire ou supérieur.

27,87 €

Nombre de page :296
Parution :Septembre 2010
Auteur(s) :Philippe MEYZIE

Filtre (8182 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.