COMMENT COUPER LES OIGNONS et autres astuces pour ne plus pleurer en cuisine Agrandir

COMMENT COUPER LES OIGNONS et autres astuces pour ne plus pleurer en cuisine

9782035948274

Nouveau

400 réponses à des questions de l'on n'avait jamais osé poser... mais aussi plein de trucs et astuces pour redonner son éclat à une casserole brûlée, quels légumes ou fruits peuvent se passer de frigo, pourquoi il faut compter 600g d'épinard frais par personne, comment enlever facilement la peau des noisettes ou du saucisson, faire dégorger des coquillages, rattraper une sauce trop liquide, choisir sa farine, aromatiser une crème au beurre, ou verser une bière pour avoir la parfaite épaisseur de mousse.
Sans oublier une petite dizaine de recettes pour ponctuer l'ouvrage.

12,23 €

Nombre de page :216
Parution :Septembre 2018
Auteur(s) :Anne-Laure ESTEVES et Bertrand LOQUET

Filtre (8223 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.