9782381972558
Nouveau
Cet ouvrage est destiné aux élèves en CAP Boulanger et CAP Pâtissier, ainsi qu'aux adultes en formation et s'appuie sur les compétences des référentiels des deux CAP en proposant à chaque apprenant d'évoluer "à son rythme" pour atteindre le niveau de compétences requis pour l'examen.
Les 6 modules sont organisés en chapitres qui présentent des documents variés, des activités différentes à la difficulté croissante sur les deux années. Chaque module se compose d'une leçon et d'une auto-évaluation qui permet à l'élève de mesurer son atteinte des compétences dans la partie "Livret". Il est à compléter à la fin de chaque chapitre et met l'élève en situation de création d'entreprise et lui permet de réviser les thèmes étudiés. Acteur de sa formation, l'élève peut se positionner et s'évaluer par rapport aux compétences requises pour l'obtention du diplôme.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 240 |
Parution : | Avril 2022 |
Auteur(s) : | Vincent LETIENNE et Sandrine RICAUD |
Filtre (9356 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.