LE RESTAURANT OUTIL DE DEVELOPPEMENT LOCAL? Agrandir

LE RESTAURANT OUTIL DE DEVELOPPEMENT LOCAL?

9782753514799

Nouveau

Au sommaire de cette revue publiée par les Presses Universitaires de Rennes (n° 219-2011/2), consacrée à la thématique du restaurant comme outil de développement local :
-Soleil, tourisme et cuisine : 150 ans de restauration cannoise;
-Diffusion d'une culture alimentaire régionale et restauration : Kii Tanabe;
-Revitalisation d'une économie locale et stratégie familiale : le cas Marcon à Saint-Bonnet-le-Froid;
-Les tensions fondatrices du développement local autour du restaurant Bras à Laguiole : "centralité", qualité et créativité.

11,37 €

Nombre de page :140
Parution :2011
Auteur(s) :COLLECTIF

Filtre (8002 produits)

Articles récents

Accéder à notre Blog

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.