CUISINE DE CHASSE Agrandir

CUISINE DE CHASSE

9782897055776

Nouveau

Stéphane Modat, chef du sud de la France établi depuis une dizaine d'années au Québec, partage sa passion pour la chasse à travers des portraits des protagonistes de la faune québecoise et surtout des recettes exceptionnelles qui feront saliver tout passionné de cette pratique souvent pas appréciée : carpaccio d'original, brochettes de caribou au bourbon, bourguignon de cerf, foie de cerf aux oignons confits, jarrets de cerf cuits longuement, boulettes d'ours, pastrami d'ours, wellington de boeuf musqué, cuisses de lièvre à la moutarde de cassis fumé, burgers d'oie, gésiers de bernache confits, poitrines de canard séchées, jambon de cuisses de dindon, bécasses à saveur de whisky et d'érable gélinottes en croûte d'argile remplies de thé des bois...

Un livre élégant, riche d'informations et d'idées pour mettre en valeur des viandes aux saveurs puissants et extraordinaires.

36,02 €

Nombre de page :362
Parution :octobre 2018
Auteur(s) :Stéphane MODAT

Filtre (9151 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.