LE FAISAN CUISINE & SAVEURS Agrandir

LE FAISAN CUISINE & SAVEURS

9782914390651

Nouveau

La faisans se prête particulièrement bien à la cuisine de fête, abordée dans un premier et long chapitre: terrine de faisan au poivre vert, poules faisanes rôties au thé à l'orange, faisan à la souvaroff. Le livre aborde ensuite la cuisine des provinces: l'Alsace, le Languedoc, la Gironde, la Provence ou encore la bourgogne s'invitent ainsi à table. Un petit chapitre traite de la question particulière des préparations plus exotiques: pastilla de faisan ou autre goulash.

22,00 €

TTC

Nombre de page :96
Parution :février 2008
Auteur(s) :Alexandra MONOT

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

LE FAISAN CUISINE & SAVEURS

LE FAISAN CUISINE & SAVEURS

Suivez-nous sur Facebook

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.