9782914390514
Nouveau
Après une rapide introduction sur les recettes de base (sauce brune, sauce espagnole et croûte en pâte levée), l'auteur aborde dans un premier chapitre les recettes dites de "cuisine conviviale": rôties à la broche ou sur canapé, à l'orange, au piment d'espelette ou au vin, il y en, a pour tous les goûts. Le chapitre suivant traite des recettes de fête (tourte, confits ou encore bécassines à la Vatel). La cuisine des provinces invite des recettes de Bretagne, Provence, Normandie... avant que l'exotisme des versions marocaines ou russes ne dépaysent la bécassine.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 96 |
Parution : | décembre 2007 |
Auteur(s) : | Eric CHOPIN DE JANVRY |
Filtre (9270 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.