9782914390675
Nouveau
Après avoir rappelé quelques recettes anciennes (bécasse à la Dumas Père, salmis de bécasse à la façon de l'Abbé de Saint-Adrien de Grammont ou encore bécasse à la souvaroff de Pellaprat...), l'auteur donne quelques recettes de pâtés avant de s'attacher aux recettes classiques (bécasse de la Tour d'argent, bécasse Drouant ou autre bécasse en croûte de sel).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 96 |
Parution : | septembre 2008 |
Auteur(s) : | Joseph ACHE |
Filtre (8243 produits)
Articles récents
Au programme Comme on dîne chez nous (samedi 4 décembre entre 15 et 17h) Charcutier MOF Sébastien...
Le levain a été largement remis au goût du jour avec le 1er confinement. Alors, adepte ou pas ?
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.