LA CUISINE DU CANARD RECETTES DE CANARDS DOMESTIQUES ET SAUVAGES Agrandir

LA CUISINE DU CANARD RECETTES DE CANARDS DOMESTIQUES ET SAUVAGES

9782817702445

Nouveau

Cuisine et littérature. Découvrez de nombreuses recettes de canards (sauvages et domestiques) introduites, pour la plupart, par de petits passages littéraires, anecdotes historiques ou autres petits plaisirs introductifs.
Le canard en salmis, Le canard en jardinière, Le canard à la ménagère, Le canard à la bordelaise, Le canard d'Amiens en croûte, Le canard au père Douillet, Le canard à la Richelieu, Le canard à la Rousseau, Le caneton froid, Le colvert à la pauvre homme, Foie gras d'oie ou de canard...
A noter, en fin d'ouvrage, le portraits de 6 canards.

9,38 €

Nombre de page :125
Parution :fevrier 2013
Auteur(s) :ALAIN PUJOL

Filtre (8003 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.