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LA CUISINE DU GIBIER MES RECETTES DE CHEFS

9782816003765

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Alouette, bécasse, caille, canard, cerf, chamois, chevreuil, coq de Bruyère, daim, faisan, grives et merle, lapin, lièvre, ortola, oies sauvages, palombes, perdreau, sanglier...les espèces de gibier sont nombreuses et les préparations multiples.
Patrick Beauchet, ancien chef de l'Auberge du Crabère en Haute-Garonne, nous livre son carnet de recettes dans lequel quelques recettes d'autres chefs se sont invitées.

"Cailles de vignes en croûte, façon "Passion de chefs" " (Michel Gobron), Colvert en cocotte aux petits navets glacés, Cuissot de brocard au poivre et au thym, Coq de Bruyère à la pPoêlon de grives comme en pyrénéenne, Poêlon de grives comme en Provence, Ortolan à la landaise, Jeunes palombes à l'orange douce (André Sabouret), Côtelettes de sanglier sautées aux myrtilles (Christian Parra).

23,60 €

Nombre de page :159
Parution :septembre 2014
Auteur(s) :Patrick BEAUCHET

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