CUISINE DU GIBIER Agrandir

CUISINE DU GIBIER

9782816008111

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Plus de 115 recettes de gibier vous sont proposées dans ce livre, réparties en six catégories : marinades et sauces (fond de gibier, sauce chevreuil, sauce bigarade, marinades, sauce poivrade, sauce chasseur...), lièvre et lapin (civet de lièvre, lièvre à la cauchoise, râble de lièvre...), faisan et grouse (faisan à la crème, à la normande, faisandeau au chou à l'étouffée...), chevreuil, cerf et biche (cuissot de brocard au poivre et au thym, gigue de chevreuil rôtie, noisette de chevreuil aux agrumes, tartare de cerf, salade de cerf...), sanglier (côtelettes de marcassin aux groseilles, civet de sanglier, terrine de marcassin aux pistaches, sauté de sanglier aux épices douces...), et enfin petit gibier à plumes (perdreaux au goût des vignes, caille aux pruneaux, perdrix rôties à l'étouffée de lentilles du Puy, salade de caille au foie gras et noisettes miellées, pigeon aux cèpes, pâté d'alouettes...).

14,12 €

Nombre de page :160
Parution :septembre 2015
Auteur(s) :Collectif

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