9782354521271
Nouveau
Dans ce livre, le chef Jean-Luc Rocha a placé la graisse de canard au centre de ses créations, et vous propose quatorze de ses recettes, des plus classiques aux plus surprenantes : bouchées de canard aux huîtres du Bassin et feuilles d'huîtres, foie gras de canard cuit dans sa graisse, saumon mi-cuit à la graisse de canarde et parfum de verveine, cromesquis de canard saveur couscous, risotto de pommes de terre d'Eysins aux cèpes confits, joue de cochon confite au poivre timut et à la grenade, cake à la graisse de canard, croustilles sucrées...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 64 |
Parution : | octobre 2015 |
Auteur(s) : | Jean-Luc ROCHA |
Filtre (8681 produits)
Articles récents
Pour les fêtes 2022, commandez un ou plusieurs livres de Guillaume Gomez, nous les faisons dédicacer et vous les...
Asiatiques ou pas, les raviolis, baos, gyozas et autres dumpligs font fureur.
Le grand retour du One Pot: tout dans une cocotte ou une casserole.
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.