9782354521271
Nouveau
Dans ce livre, le chef Jean-Luc Rocha a placé la graisse de canard au centre de ses créations, et vous propose quatorze de ses recettes, des plus classiques aux plus surprenantes : bouchées de canard aux huîtres du Bassin et feuilles d'huîtres, foie gras de canard cuit dans sa graisse, saumon mi-cuit à la graisse de canarde et parfum de verveine, cromesquis de canard saveur couscous, risotto de pommes de terre d'Eysins aux cèpes confits, joue de cochon confite au poivre timut et à la grenade, cake à la graisse de canard, croustilles sucrées...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 64 |
Parution : | octobre 2015 |
Auteur(s) : | Jean-Luc ROCHA |
Filtre (9231 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.