La Librairie Gourmande déménage et est totalement fermée jusqu'au mardi 8 avril, les commandes effectuées actuellement seront expédiées à partir du lundi 7 avril. Nous vous remercions de votre compréhension.
9782956281702
Nouveau
Découvrez grâce à cet ouvrage complet l'art de glace toute l'année. Classé par mois et en fonction de la saisonnalité des produits Alain Chartier Meilleur Ouvrier de France et Champion du Monde des desserts glacés vous livre à travers 384 pages plus de 430 recettes avec plus de 250 photographies.
Un livres entièrement illustré de ses créations originales avec non seulement des recettes mais également les aspects historiques, réglementaires, économiques, techniques et nutritionnels.
Quelques exemples des recettes:
Janvier (galette crème glacée chocolat caramel coulant, cupcake "Brooklyn"...), avril ( Pâques acidulée, Pâques oeuf à la coque noix de coco...) juin (classiques vanille de Tahiti, chocolats au lait, fraise, coco, cassis/violette ...) Octobre (eclair glacé "forêt noir, éclair glacé fraisier des fleurs...) décembre (bûche glacée Marinière rouge cerise, réveillon glacé Esquimeau XXL du 31, glace hawaienne Mojito...)...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 384 |
Parution : | DECEMBRE 2017 |
Auteur(s) : | Alain Chartier |
Filtre (9275 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.