9782956281702
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Découvrez grâce à cet ouvrage complet l'art de glace toute l'année. Classé par mois et en fonction de la saisonnalité des produits Alain Chartier Meilleur Ouvrier de France et Champion du Monde des desserts glacés vous livre à travers 384 pages plus de 430 recettes avec plus de 250 photographies.
Un livres entièrement illustré de ses créations originales avec non seulement des recettes mais également les aspects historiques, réglementaires, économiques, techniques et nutritionnels.
Quelques exemples des recettes:
Janvier (galette crème glacée chocolat caramel coulant, cupcake "Brooklyn"...), avril ( Pâques acidulée, Pâques oeuf à la coque noix de coco...) juin (classiques vanille de Tahiti, chocolats au lait, fraise, coco, cassis/violette ...) Octobre (eclair glacé "forêt noir, éclair glacé fraisier des fleurs...) décembre (bûche glacée Marinière rouge cerise, réveillon glacé Esquimeau XXL du 31, glace hawaienne Mojito...)...
Réimpression courant septembre
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 384 |
Parution : | DECEMBRE 2017 |
Auteur(s) : | Alain Chartier |
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