9782317013577
Nouveau
Des recettes prêtes en deux temps trois mouvements avec seulement 4 ingrédients pour des glaces réussie (avec principalement du lait concentré).
Fruitées et vitaminées (nice cream à la banane, glace au lemon curd et éclats de spéculoos) gourmandes et régressives (glace au nutella, pépites et Ferrero Rocher, sundae hot fudge chocolat-praliné et pralines) esquimaux, cakes et dessert glacés (esquimaux « healthy » coco, chocolat et noix de cajou, brownie ice cream layer cake) … Et plein de petites astuces pour faire de délicieuses glaces maisons.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 96 |
Parution : | MAI 2018 |
Auteur(s) : | Stéphanie BULTEAU |
Filtre (8005 produits)
Articles récents
La fermentation intrigue, interpelle et questionne
La charcuterie est à la mode ces dernières années, faire ses pâtés, terrines et autres croûtes à la maison n'a...
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.