9782842218164
Nouveau
Marie Chioca, autrice de livres de cuisine Bio présente un livre parfait pour l'été, comment réaliser chez soi ses glaces et sorbets uniquement avec des ingrédients naturels.
Les recettes sont expliquées étape par étape et classées en 5 chapitres : les sorbets, pomme cuite à la cannelle et à l'hibiscus ou à la poire et aux éclats de pistache, les Glaces au yaourt, glace crémeuse au citron et au yaourt de brebis ou glace à la faisselle fermière et aux grains de vanille, les Glaces végétales, lait de riz glacé menthe-chocolat ou glace des îles au rhum, crème de coco et cacao, les Desserts glacées, tranche napolitaine au lait de noisette ou nougat glacé aux pistaches et pour terminer les Glaces et sorbets salés, tatziki glacé au yaourt de brebis ou sorbet onctueux au confit de poivrons rouges grillés.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 80 |
Parution : | JUIN 2020 |
Auteur(s) : | Marie CHIOCA |
Filtre (7617 produits)
Articles récents
La fermentation intrigue, interpelle et questionne
La charcuterie est à la mode ces dernières années, faire ses pâtés, terrines et autres croûtes à la maison n'a...
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.