9782263175428
Nouveau
Nouvel ouvrage de la collection "Je fais moi même !".
Le chef Louis Dubois, créateur du Néron à Nice, vous livre ses conseils et astuces pour réussir vos glaces et desserts avec votre sorbetière.
Après des conseils d'utilisation de la sorbetière, vous trouverez 80 recettes divisées en 7 chapitres : glaces (glace café du Guatemala, glace gianduja, glace vanille de Tahiti...), sorbets (sorbet chocolat noir 67%, sorbet aux figues fraiches, sorbet au yaourt...), recettes du chef (glace amandes-amaretto, glace au thé Earl Grey, sorbet à la tomate...), recettes du chef sans sucre (sorbet sans sucre aux fraises mara des bois, glace sans sucre à la vanille de Nouvelles-Calédonie...), recettes du chef sans lactose (glace sans lactose au caramel à la fleur de sel, glace sans lactose aux noisettes du Piémont...), compositions du chef (la coupe de mon grand-père, bienvenue dans le Sud, le vacherin ardéchois...) et petits plus du chef (nougatine aux amandes, tuiles de coco, spritz...).
Petit plus : des recettes sans sucre et sans lactose qui vont permettre de faire plaisir à tout le monde !
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 176 |
Parution : | juin 2021 |
Auteur(s) : | Louis DUBOIS |
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