GALERIE DE GLACES Agrandir

GALERIE DE GLACES

9782708958975

Nouveau

Installé à Saint-Girons, l’auteur commence par retracer son parcours (deuxième génération de Maîtres glaciers).
Les recettes qui suivent ne comprennent pas la préparation de la glace elle-même et se caractérisent, dans l’ensemble, par une construction assez abondante au niveau des ingrédients. .
Elles commencent par 29 préparations de coupes sucrées: Profiteroles, Magritte, Pêche Melba, Poire Belle Hélène, Dame Blanche, Coupe exotique…
La deuxième partie se consacre au Salé, mettant en scène 37 séries de recettes autour de crèmes glacées et sorbets :
Spécialité glacée au foie gras (avec un pavé de bœuf, des ris de veau et gambas…), Crème glacée à la truffe (accompagnant une roulade d’aiguillettes de canard au foie gras ou un pavé de veau..), Sorbet caviar (servi avec des noix de Saint-Jacques ou du saumon fumé…), Crème glacée au poivre de Sichuan avec un tartare de daurade aux zestes de citron vert ou une lotte à l’ail confit…ou encore, un Sorbet grenade avec un magret de canard, un Sorbet Pomme royale gala associé à du boudin grillé…

28,39 €

Nombre de page :142
Parution :Septembre 2011
Auteur(s) :PHILIPPE FAUR

Filtre (8216 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.