FAIT MAISON - GLACES ET SORBETS Agrandir

FAIT MAISON - GLACES ET SORBETS

9782017089117

Nouveau

Cet ouvrage commence par une partie "théorique" sur le matériel à avoir, les astuces à appliquer ou les différentes machines à glace; puis sur un rappel des recettes de base (crème anglaise, coulis au chocolat, crème chantilly, tuiles aux amandes, meringues roses...).
Viennent ensuite les recettes : glaces et crèmes glacées (glace au miel et à la lavande, glace à la noix de coco...), sorbets (sorbet au citron vert et au gingembre, sorbet à la mirabelle...), glaces et sorbets originaux (glace à la tapenade, sorbet à la carotte...), granités (granité au champagne, granité à la mangue...), desserts lactés (omelette norvégienne, parfait au chocolat...) et recettes au blender (milkshake à la vanille, glace express à la banane et aux copeaux de chocolat...).
Enfin, un tableau de "mesures et équivalences" permet d'obtenir en un clin d'oeil les correspondances de différents ingrédients (beurre, farine, riz, sel, raisins secs...) : cuillerée à café, cuillerée à soupe et verre à moutarde...

9,43 €

Nombre de page :157
Parution :mai 2019
Auteur(s) :Eva HARLE

Filtre (8005 produits)

Articles récents

Accéder à notre Blog

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.