9782035906830
Nouveau
150 recettes pour tous les goûts, et réalisables aussi bien en sorbetière avec accumulateur de froid qu'en turbine. Préparations de base (sirop, crème anglaise, cornets à glace, coulis de fruits...).
Crèmes glacées classiques (chocolat, vanille, fraise, réglisse...), sorbets (abricot, ananas, slush muscat-mûre, spoom à la pêche jaune), italiennes (cassate, stracciatella...), américaines (glace banoffee, glace au sirop d'érable et aux noix de pécan), exotiques et orientales (kulfi à la pistache, glace coco antillaise, glace au halva), rigolotes (cookies glacés, glace pomme d'amour), glaces de fête (glace Mont-Blanc, bûche glacée forêt noire, agrumes givrés), insolites (sorbet fenouil pomme verte, glace avocat pamplemousse).
Sans oublier des idées de coupes glacées originales et un index par ingrédient !
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 208 |
Parution : | mai 2015 |
Auteur(s) : | Blandine BOYER |
Filtre (7608 produits)
Articles récents
La fermentation intrigue, interpelle et questionne
La charcuterie est à la mode ces dernières années, faire ses pâtés, terrines et autres croûtes à la maison n'a...
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.