9782889118533
Nouveau
Un livre très technique sur la germination de graines chez soi.
Cet ouvrage très pointu organises son contenu en trois parties. La première concerne les généralités : l'auteure y aborde l'histoire des graines germées, les avantages de la germination, la vitalité des semences et leur conservation, des propos botaniques, la classification, et le le choix du matériel pour faire germer les herbes.
La deuxième partie est consacrée à la pratique : les techniques de base de la germination (planning, trempage, quantité, température, moisissures, verdissement...) y sont abordées, ainsi que les explications pour chaque graine ou famille de graine parmi soixante variétés.
La troisième partie enfin est composée de recettes d'alimentation vivante crème de sarrasin germé aux amandes et algues, crème au quinoa germé, lait d'avoine germée, gaspacho aux pousses, tartinade au fromage de chèvre et pousses d'ail, houmous aux pois chiches germés, fromage d'amandes, tartes aux fruits...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 256 |
Parution : | mai 2017 |
Auteur(s) : | Carole DOUGOUD CHAVANNES |
Filtre (8676 produits)
Articles récents
Pour les fêtes 2022, commandez un ou plusieurs livres de Guillaume Gomez, nous les faisons dédicacer et vous les...
Asiatiques ou pas, les raviolis, baos, gyozas et autres dumpligs font fureur.
Le grand retour du One Pot: tout dans une cocotte ou une casserole.
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.