9782360985746
Nouveau
Presque 50 pages d'explications sur les différents fruits à coque et graines oléagineuses. 200 recettes saines et gourmandes, de sauces, dips et tartinades (tapenade verte à la poudre d'amande, sauce aux noix et à l'ail, pesto à l'ail des ours et pignons), des entrées et salades (salade à l'avocat et aux amandes, coleslaw de carottes, céleri et pignons de pin), des soupes (soupe tarator aux noix), légumes (tajine de courge butternut aux amandes, bricks aux épinards et pignons), des légumineuses (falafels au sésame, purée de pois cassés aux graines de sésame), des pâtes (fusillis au jambon cru et aux noix, macaronis aux pignons et au fenouil sauvage), des riz et autres céréales (taboulé de quinoa aux carottes et cacahuètes, couscous aux amandes), des tartes pizzas et crumbles (tourte aux bettes et aux pignons), des oeufs, poissons et viandes (dos de lieu noir et sa croûte de noix, poulet aux amandes et champignons noirs), des biscuits et desserts (biscuits aux graines de lin, meringues aux amandes, rochers aux noisettes) et même des boissons et en-cas (barres énergétiques aux amandes, porridge aux graines de chia).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 176 |
Parution : | Octobre 2020 |
Auteur(s) : | Claude AUBERT & Geneviève MAUBON |
Filtre (9275 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.