9782072619557
Nouveau
Les graines germées et pousses apportent de la fraîcheur dans nos assiettes, mais sont surtout bourrées de vitamines et nutriments. Il en est de même pour les plantes aromatqiues, et globalement tout ce qu'il est possible de cultiver chez soi pour agrémenter nos assiettes. Cet ouvrage nous donne les clefs pour à la fois les cultiver et les consommer. Sept chapitres composent ce livre :
Leçon n°1 : Et si on faisait nos graines germée ? (faire ses graines germées, beurre soleil, salade de lentille germées et crème d'amande, falafels aux pois chiche germés, croustilant des îles au sarrasin germé...)
Leçon n°2 : On veut manger des pousses ! (cultiver des pousses, soupe de potimarron aux pousses de cresson, tofu croustillant au tandoori et pousses de roquette, spaghettis jaunes aux pousses d'ail...)
Leçon n°3 : Les fantastiques aromatiques (faire pousser des plantes aromatiques, mousse à la menteh fraîche, blinis fourrés au pesto de ciboule, granité de pamplemousse au persil plat...)
Leçon n°4 : Rhizomes, bulbes et trognons (les faire pousser, riz soleil, asperges groquantes et mayonnaise végétale à la citronnelle, chantilly de patate douce aux pousses d'échalote, crème de citrouille aux fânes de carotte...)
Leçon n°5 : Des champignosn dans ma maison ! (les faire pousser, soupe de miso aux shiitakés, poêlée de pleurotes, sauté de champignons de Paris façon printanière)
Leçon n°6 : Des agrumes en pot et très beaux (cultiver des agrumes, marmelade de kumquat à la vanille, croustilles de kale saveur citron, tartelettes choco-citron...)
Leçon n°7 : Le coin des curiosités (petits pains poêlés aux orties, beurre d'avocat aux fleurs de capucine...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 120 |
Parution : | septembre 2015 |
Auteur(s) : | Sarah BIENAIMÉ |
Filtre (9241 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.