LA NOUVELLE CUISINE CALIFORNIENNE Agrandir

LA NOUVELLE CUISINE CALIFORNIENNE

9782017089087

Nouveau

Installée en France depuis 1986, diplômée d'un CAP de cuisine obtenu chez Ferrandi, Cathleen Clarity a crée sa propre école de cuisine et sa société de chef à domicile. Après La cuisine américaine familiale et authentique, elle se consacre à la cuisine californienne, région d'où elle vient. Loin des images et des idées stéréotypées des plages et des surfeurs, Cathleen Clarity nous emmène tout d'abord à la découverte des fermiers bio de la région et à la rencontre des chefs qui ont à coeur la cause environnementale.

Retrouvez ensuite les saveurs de la Californie à travers 60 recettes organisées en trois chapitres : plats froids à partager, plats chauds, desserts naturellement sucrés et boisson : socca aux herbes, crème de pois chiches, colesaw asiatique, grain bowl au poulet, cobb salad, poke de thon rouge, burger vegan, burrito bowl, chou-fleur rôti, nouilles de patate douces et sauce cacahuètes, green shakshuka, grilles portobello sandwich, brownies vegan, pancakes paléo, smoothie bowl...

23,65 €

Nombre de page :192
Parution :mai 2019
Auteur(s) :Cathleen CLARITY

Filtre (7570 produits)

Articles récents

Accéder à notre Blog

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.