9782017089087
Nouveau
Installée en France depuis 1986, diplômée d'un CAP de cuisine obtenu chez Ferrandi, Cathleen Clarity a crée sa propre école de cuisine et sa société de chef à domicile. Après La cuisine américaine familiale et authentique, elle se consacre à la cuisine californienne, région d'où elle vient. Loin des images et des idées stéréotypées des plages et des surfeurs, Cathleen Clarity nous emmène tout d'abord à la découverte des fermiers bio de la région et à la rencontre des chefs qui ont à coeur la cause environnementale.
Retrouvez ensuite les saveurs de la Californie à travers 60 recettes organisées en trois chapitres : plats froids à partager, plats chauds, desserts naturellement sucrés et boisson : socca aux herbes, crème de pois chiches, colesaw asiatique, grain bowl au poulet, cobb salad, poke de thon rouge, burger vegan, burrito bowl, chou-fleur rôti, nouilles de patate douces et sauce cacahuètes, green shakshuka, grilles portobello sandwich, brownies vegan, pancakes paléo, smoothie bowl...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 192 |
Parution : | mai 2019 |
Auteur(s) : | Cathleen CLARITY |
Filtre (8677 produits)
Articles récents
Pour les fêtes 2022, commandez un ou plusieurs livres de Guillaume Gomez, nous les faisons dédicacer et vous les...
Asiatiques ou pas, les raviolis, baos, gyozas et autres dumpligs font fureur.
Le grand retour du One Pot: tout dans une cocotte ou une casserole.
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.