COOKING IN NEW YORK Agrandir

COOKING IN NEW YORK

9782035891785

Nouveau

A la mode de Brooklyn ! Max et Eli Sussman sont deux frères, tous deux chefs à New York. Chacun cuisinant dans son propre restaurant, ils figurent tous les deux sur la liste Zagat 2012, premier guide gastronomique de la ville. Ensemble, ils ont créé ce livre regroupant leurs meilleures recettes et spécialités -entrées, plats, desserts, encas confondus- issues d'un métissage new-yorkais de tradition et de contemporanéité. Au hasard, parmi les recettes proposées : bouchées aux huître frites, soupe de maïs grillé, pâtes fraîches, cabillaud poché au beurre, steak grillé aux épices, sandwich aux boulettes de viande grillées, polenta au fromage œufs pochés et asperges braisées, chilaquiles et sauce aux tomatilles, linguine aux anchois et aux noix, churros à la cannelle.

14,12 €

Filtre (8117 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.