ENCYCLOPEDIE DE LA CUISINE DE NOUVELLE FRANCE Agrandir

ENCYCLOPEDIE DE LA CUISINE DE NOUVELLE FRANCE

9782762139228

Nouveau

Une énorme bible! Pas moins de 15 années de recherches et de travaux ont été nécessaires à l'auteur pour la réalisation de cet ouvrage.
Sous-titré Histoires, produits et recettes de notre patrimoine culinaire, il étudie l'impact des influences culinaires diverses ayant contribuées à créer l'authentique cuisine québécoise.
Offant une vue d'ensemble des traditions de l'époque (1606-1763), ponctué d'anecdotes, d'informations sur les produits, d'extraits de lettres ou de commentaires signés, cette encyclopédie nous fait voyager à travers le temps.

Plus de 3000 recettes fondant le patrimoine culinaire québécois sont proposées (certaines sont données dans leur forme d'origine suivie par une version plus récente permettant sa réalisation).

Un ouvrage riche et passionnant.

51,18 €

Nombre de page :590
Parution :2015
Auteur(s) :Jean-Marie FRANCOEUR

Filtre (8568 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.