LES PETITS CHEFS Agrandir

LES PETITS CHEFS

9782732446196

Nouveau

Compilation des deux ouvrages «Petits gourmands» et «Petits Gourmets» parus en 2006 et 2007, le livre comprend 50 recettes salées et 50 sucrées.
Le grand chef nous offre une maquette très joliment illustré, un sens pédagogique formidable dans le libellé des recettes, toujours accompagnées de petites suggestions d’accompagnement ou de décoration.
L’autre qualité de son approche, est d’intégrer (tout en douceur !), des saveurs généralement peu appréciées par les enfants, comme l’acide (haricots au gruyère et vinaigre balsamique ou crêpes au citron vert), l’amer (purée d’aubergines), le piquant (saumon vapeur, fromage blanc au raifort).
Et bien d’autres préparations délicieuses, comme les gaufres à la tomate, le croque-monsieur au crabe, les pitas aux légumes et verveine, le flan aux poires, la tarte à la crème de Carambar, ou le marbré vanille-chocolat…

14,31 €

Parution :Mars 2011
Auteur(s) :GUY MARTIN

Filtre (8035 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.