9782017089186
Nouveau
Voici le nouvel opus dans la collection "fait maison d'ailleurs" consacré cette fois-ci au coeur de la Méditerranée : la Grèce. D'abord, un focus sur les ingrédients indispensables dans les placards grecs, ensuite quelques techniques expliquées en pas à pas et enfin des nombreuses recettes méditerranéennes.
Caviar d'aubergines, feta et tomates cerise au four, pita aux olives et yaourt aux graines d'anis, boxaki (rouleaux d'aubergines) spakanopita (feuilleté aux épinards) kakavia (soupe de poissons) salade palikaria, encornets farcis, sardines farcies, poulpe au miel et au vin, moussaka, keftedes à l'ouzo sauce yaourt à la menthe, figues rôties yaourt grec au miel, baklava, tarte à la semoule de lait...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 160 |
Parution : | juin 2019 |
Auteur(s) : | Collectif |
Filtre (8242 produits)
Articles récents
Au programme Comme on dîne chez nous (samedi 4 décembre entre 15 et 17h) Charcutier MOF Sébastien...
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.