TAVERNA recipes from a Cypriot kitchen (ANGLAIS) Agrandir

TAVERNA recipes from a Cypriot kitchen (ANGLAIS)

9780224101646

Nouveau

L'autrice de cet ouvrage, Georgina Hayden partage ses recettes familiales chypriotes, un mélange entre les saveurs de la Méditerranée et celles du Moyen Orient.

L'ouvrage est divisé en 8 chapitres : Breakfast : The panayiotou halloumi and mint bundt (halloumopita) ou apple and olive oil breakfast cake ; Meze : mama's tzatziki aka talattouri ou honey roasted anari with figs (anari sto fourno me sika) ; Vegetables, grains and pulses : pumpkin, bulgur wheat and raisin pie (Kolokythopita) ou roasted cauliflower in sweet tomato sauce (kounoupidi yiahni) ; Fish : fish keftedes in mustard and dill ou seafood and saffron pilafi (pilafi risi me thalassina) ; Meat, chicken, cinnamon and sweet tomato orzo (kotopoulo kritharaki) ou pork in red wine, coriander and mushrooms (afelia) ; Sides : spice-roasted squash with dries cherries and tahinis ou slow-cooked broad beans and peas in oil (koukia kai pizeli lathera) ; Baking and sweets : orange, yoghurt and filo cake (portokalopita) ou apricot, pine nut and kataifi pie ; Drinks : homemade rose syrup (triantafyllo) ou brandy sour.

28,44 €

Nombre de page :304
Parution :AVRIL 2019
Auteur(s) :Georgina HAYDEN

Filtre (8392 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.