9782911053153
Nouveau
Résumé de l'éditeur :
"Depuis 2000 ans les communautés juives de Grèce ont élaboré une cuisine originale faite d'apports successifs, dont celui des Séfarades, accueillis dans l'empire ottoman, à la fin du XVe siècle. Jusqu'à la Shoah, qui frappa durement les Juifs de Grèce, la richesse de cette culture s'exprimait aussi bien dans la vie quotidienne que dans les fêtes religieuses.
Nicolas Stavroulakis, précédemment directeur du musée juif d'Athènes, a eu à coeur de replacer dans l'histoire ces communautés et d'évoquer par des dessins et des descriptions très vivantes leurs coutumes et leurs traditions. Les 287 recettes de ce livre, au-delé du plaisir que procure leur réalisation, prennent ainsi la dimension d'un témoignage."
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 364 |
Parution : | 1998 |
Auteur(s) : | Nicholas STAVROULAKIS |
Filtre (8677 produits)
Articles récents
Pour les fêtes 2022, commandez un ou plusieurs livres de Guillaume Gomez, nous les faisons dédicacer et vous les...
Asiatiques ou pas, les raviolis, baos, gyozas et autres dumpligs font fureur.
Le grand retour du One Pot: tout dans une cocotte ou une casserole.
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.