9782017210160
Nouveau
Un superbe livre de recettes et histoires de la Méditerranée orientale, qui parle de cuisine, d'amour et de deuil, de résilience et de repas partagés en Grèce, Turquie et à Chypre.
Petits déjeuners (fruits grillés, yaourt et miel; brouillade épicée à la tomate), pains & céréales (riz à l'orzo, muffins à l'halloumi et à la menthe), mezze, collations & accompagnements (salade d'aubergines à l'ail, haricots de Lima fumés; sardines en papillotes de feuilles de vigne), salades (salade de patates douces, pois chiches et tahini; salade d'oignons grillés à la grenade et au sumac), soupes (soupe de potiron à la cardamome), plats (moussaka aux légumes; riz au voile avec du poulet épicé), et desserts (gâteau aux agrumes; halva turc à la semoule).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 304 |
Parution : | 17 mai 2023 |
Auteur(s) : | Yasmin KHAN |
Filtre (9008 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.