9782016268995
Nouveau
19 fiches techniques (protéines, glucides, fruits et légumes,index glycémique, équilibre acido-basique...), des conseils nutritionnels, 60 recettes classées selon le moment de la journée, depuis le petit déjeuner (avocat toast, porridge sans cuisson) jusqu'au dîner (bouillon de légumes, aubergines au four...) en passant par le déjeuner (risotto de petit épeautre aux palourdes et asperges, maquereau au miso, saltimbocca de dinde) et le goûter (chia pudding, cookies crus au cacao ou encore boisson nutritive sésame et dattes), des témoignages... voici ce que propose cet ouvrage cosigné entre une auteure et styliste culinaire enceinte au moment de la rédaction, et une naturopathe et phytologue herboriste.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 192 |
Parution : | janvier 2018 |
Auteur(s) : | Coralie FERREIRA et Candice LEVY |
Filtre (9276 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.