9782370630483
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L'actualité, tout au long de ces derniers mois, a souvent porté sur le ras-le-bol des agriculteurs, la crise du lait et les difficultés du monde agricole.
Rien d'étonnant donc à ce que le dossier phare de ce sixième opus d'Omnivore soit intitulé "Où va l'agriculture ?" et nous emmène à considérer qu'un autre modèle d'agriculture, moins intensive, plus raisonnée et respectueuse non seulement de la terre et de ceux qui la cultivent mais aussi des consommateurs, est possible.La sélection des 50 vins naturels établie par des chefs, des patrons de restos et de caves à manger se présente donc comme une suite logique.
Toujours aussi riche en articles aux thèmes variés, ce numéro nous fait également découvrir 8 beurres salés, les essentiels de Tokyo, la côté tatoué des chefs, les nouvelles têtes à suivre, les playlists bières & sons qui déménagent, le guide mondial des bards à cocktails ainsi que le guide 2016 des caves & bars à vins.
Le cahier de cuisine, quand à lui, nous emmène sur les traces de David Toutain et Mathieu Viannay.
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 175 |
Parution : | octobre 2016 |
Auteur(s) : | Collectif |
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