9782370630803
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Pour cet onzième numéro, Omnivore redécouvre des produits tels que la pomme de terre agria et le huîtres du Bassin d'Arcachon sans oublier le côté oenologique qui emmène le lecteur - après quinze ans d'absence - sur le chemin des vins de Bordeaux, en dénichant les petites appellations.
On y retrouve un reportage sur le pain qui a changé la vie d'un ancien ingénieur en aéronautique devenu aujourd'hui paysan boulanger, un mini-guide sur les Pays-Bas (Pays à l'honneur de Omnivore Paris), un focus sur la Suède qui propose de cuisiner et de préparer des repas au plein milieu de la forêt, une interview avec Alex Atalà et un dossier sur les cheffes qui font de plus en plus entendre leurs voix.
Puis l'incontournable guide 2019, avec des rubriques spéciales : green, Asie, boulangeries et pâtisseries. Enfin, cerise sur le gâteau, la rencontre entre Arnaud Laverdin et Christophe Saintagne, dont la complicité à débouché sur un cahier de cuisine très intéressant.
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 177 |
Parution : | mars 2019 |
Auteur(s) : | Collectif |
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