9782370630322
Nouveau
Cette troisième édition de l'Omnivore Food Book est consacrée au pain (dossier spécial assorti d'un photo-reportage et d'un carnet d'adresses), mais pas que ! C'est surtout l'occasion, d'une part de retrouver le guide et donc les 250 tables qui font la gastronomie conteporaine en France, mais aussi d'autre part le magazine, avec des articles sur des sujets variés mais pertinents, tels qu'un entretien des plus passionnants avec Philippe Conticini, l'histoire du Mama Shelter, un mini-guide de Moscou, une dégustation de dix gins différents, un dossier sur le foodtruck montréalais, et surtout un cahier de cuisine avec Guillaume Montjuré et Grégory Marchand.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 176 |
Parution : | mars 2015 |
Auteur(s) : | Collectif |
Filtre (9347 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.