CUISINE BAC PRO SECONDE GUIDE PEDAGOGIQUE Agrandir

CUISINE BAC PRO SECONDE GUIDE PEDAGOGIQUE Vesrion Professeur

9782857085782

Nouveau

Ce livre va de pair avec le livre : Cuisine Acquérir ses compétences par l'expérimentation. Nous  y trouvons les réponses et les explications  aux différents ateliers décrits dans l'ouvrage destiné aux élèves.
L'ouvrage est de la même manière consrtuit autour des 20 thématiques  que le professeur peut construire à sa guise.
Les vidéos sont aussi accessibles par QR codes; des fiches annexes permettent de compléter la formation et les différentes étapes de la démarche pédagogique sont décrites:
Etape 1 : présentation d'une situation professionnelle en ouverture de chapitre
Etape 2 : Ateliers expérimentaux s'articulant autour de 3 phases; la phase de reflexion, la phase d'expérimentation,  la phase d'interprétation.
Etape 3 : Activité de synthèses des ateliers expérimentaux
Etape 4 : Mise en pratique des connaissances en situation
Etape 5 : Auto positionnement de l'élève
Etape 6 : Réinvestissement des connaissances

 

11,85 €

Nombre de page :172
Parution :mars 2016
Auteur(s) :Pascal GOREGUES, Laurent NADIRAS, Yann DANO

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Suivez-nous sur Facebook

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.