9782857085782
Nouveau
Ce livre va de pair avec le livre : Cuisine Acquérir ses compétences par l'expérimentation. Nous y trouvons les réponses et les explications aux différents ateliers décrits dans l'ouvrage destiné aux élèves.
L'ouvrage est de la même manière consrtuit autour des 20 thématiques que le professeur peut construire à sa guise.
Les vidéos sont aussi accessibles par QR codes; des fiches annexes permettent de compléter la formation et les différentes étapes de la démarche pédagogique sont décrites:
Etape 1 : présentation d'une situation professionnelle en ouverture de chapitre
Etape 2 : Ateliers expérimentaux s'articulant autour de 3 phases; la phase de reflexion, la phase d'expérimentation, la phase d'interprétation.
Etape 3 : Activité de synthèses des ateliers expérimentaux
Etape 4 : Mise en pratique des connaissances en situation
Etape 5 : Auto positionnement de l'élève
Etape 6 : Réinvestissement des connaissances
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 172 |
Parution : | mars 2016 |
Auteur(s) : | Pascal GOREGUES, Laurent NADIRAS, Yann DANO |
Filtre (8222 produits)
Articles récents
Au programme Comme on dîne chez nous (samedi 4 décembre entre 15 et 17h) Charcutier MOF Sébastien...
Le levain a été largement remis au goût du jour avec le 1er confinement. Alors, adepte ou pas ?
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.