LES EPICES DE A A Z Agrandir

LES EPICES DE A A Z

9782603019993

Nouveau

70 épices dans un petit livre qui tient dans la poche, pour savoir les identifier et les sélectionner, les utiliser et les conserver de manière optimale. De Acacia (en graines torréfiées) à vanille bourbon, en passant par la citronnelle, le kaloupuilé ou encore le rocou, sans oublier les différentes variétés de poivres ou de piments... L'ouvrage se termine par une vingtaine de pages de recettes de pâtes et mélanges d'épices (currys, massalas, mais aussi mélanges européens ou orientaux) et de sauces (sambals...).

13,18 €

Nombre de page :160
Parution :février 2014
Auteur(s) :Bettina MATTHAEI

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Suivez-nous sur Facebook

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.