LE BAR A EPICES La cuisine simple des épices Agrandir

LE BAR A EPICES La cuisine simple des épices

9782501138925

Nouveau

Pour Marie-Lou Lizé et Charles Bouchart, les épices sont une histoire de famille. En effet, la mère de Marie-Lou a travaillé pendant plus de 15 ans dans le commerce des épices et nos deux passionnés ont repris le flambeau à travers la marque Nomie (suffixe signifiant "art de mesure") et un blog de cuisine dans lequel ils partagent leurs recettes gourmandes et épicées.

Des 10 épices pour tout cuisiner au matériel à utiliser au quotidien, en passant par les choix à faire (entières ou en poudres, sels et poivres, présentation, caractéristiques...); les premières pages de l'ouvrage se présentent comme une petite introduction aux épices.

Viennent ensuite les recettes: finger food, veggie, viandes et poissons, pâtes et riz, douceurs, sauces et sirops...il y en a pour tous les goûts !
Simples et gourmandes...rien de moins pour épicer le quotidien !

Cheesy quesadilla cannelle et cumin, "Burrata, figues et huile de coriandre", Boulettes de courgettes au curry, Tatin de carottes oignon et coriandre, Boulettes de boeuf aux épices fumées, Cuisse de poulet au citron et au sumac, Cabillaud en croûte d'épices, Risotto d'épeautre curcuma et asperges vertes, Tarte aux poires à la tonka, Vin chaud aux épices douces et fruitées...

15,07 €

Nombre de page :143
Parution :mars 2019
Auteur(s) :Marie-Lou LIZE et Charles BOUCHART

Filtre (8504 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.