9782501138925
Nouveau
Pour Marie-Lou Lizé et Charles Bouchart, les épices sont une histoire de famille. En effet, la mère de Marie-Lou a travaillé pendant plus de 15 ans dans le commerce des épices et nos deux passionnés ont repris le flambeau à travers la marque Nomie (suffixe signifiant "art de mesure") et un blog de cuisine dans lequel ils partagent leurs recettes gourmandes et épicées.
Des 10 épices pour tout cuisiner au matériel à utiliser au quotidien, en passant par les choix à faire (entières ou en poudres, sels et poivres, présentation, caractéristiques...); les premières pages de l'ouvrage se présentent comme une petite introduction aux épices.
Viennent ensuite les recettes: finger food, veggie, viandes et poissons, pâtes et riz, douceurs, sauces et sirops...il y en a pour tous les goûts !
Simples et gourmandes...rien de moins pour épicer le quotidien !
Cheesy quesadilla cannelle et cumin, "Burrata, figues et huile de coriandre", Boulettes de courgettes au curry, Tatin de carottes oignon et coriandre, Boulettes de boeuf aux épices fumées, Cuisse de poulet au citron et au sumac, Cabillaud en croûte d'épices, Risotto d'épeautre curcuma et asperges vertes, Tarte aux poires à la tonka, Vin chaud aux épices douces et fruitées...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 143 |
Parution : | mars 2019 |
Auteur(s) : | Marie-Lou LIZE et Charles BOUCHART |
Filtre (8222 produits)
Articles récents
Au programme Comme on dîne chez nous (samedi 4 décembre entre 15 et 17h) Charcutier MOF Sébastien...
Le levain a été largement remis au goût du jour avec le 1er confinement. Alors, adepte ou pas ?
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.