9782019451684
Nouveau
Dans ce livre vous découvrirez 80 recettes pour cuisiner plus de 20 variétés de piments du plus doux au plus piquant. Chaque variété est présentée avec son intensité selon l'échelle de Scoville, sa taille, son origine... Les recettes sont classées du piment le plus doux au plus fort et vous trouverez aussi des recettes faites à partir d'autres saveurs piquantes (moutarde, wasabi...) et des sauces.
Voici quelques exemples de recettes : Poivrons marinés à l'ail et l'huile d'olives, Pasta all'arrabbiata, Poulet épicé au saké et pak choi, Salade de papaye verte aux crevettes séchées...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 192 |
Parution : | Octobre 2019 |
Auteur(s) : | Sophie DUPUIS-GAULIER |
Filtre (9008 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.