PIMENT Agrandir

PIMENT

9782019451684

Nouveau

Dans ce livre vous découvrirez 80 recettes pour cuisiner plus de 20 variétés de piments du plus doux au plus piquant. Chaque variété est présentée avec son intensité selon l'échelle de Scoville, sa taille, son origine... Les recettes sont classées du piment le plus doux au plus fort et vous trouverez aussi des recettes faites à partir d'autres saveurs piquantes (moutarde, wasabi...) et des sauces.

Voici quelques exemples de recettes : Poivrons marinés à l'ail et l'huile d'olives, Pasta all'arrabbiata, Poulet épicé au saké et pak choi, Salade de papaye verte aux crevettes séchées...

28,39 €

Nombre de page :192
Parution :Octobre 2019
Auteur(s) :Sophie DUPUIS-GAULIER

Filtre (8768 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.