CUISINER AVEC LES HUILES ESSENTIELLES ET LES EAUX FLORALES Agrandir

CUISINER AVEC LES HUILES ESSENTIELLES ET LES EAUX FLORALES

9782842211455

Nouveau

A partir d'une sélection de 22 huiles essentielles et de 11 eaux florales, Valérie Cupillard, spécialiste en gastronomie bio (récompensée à 2 reprises par le Word Cookbook Award) propose de nouveaux sentiers gourmands au travers de 160 recettes et de nombreux conseils pour préparer des aides culinaires. Un savoureux parcours olfactif aux arômes de bergamote ou de fenouil sauvage...

17,95 €

TTC

Nombre de page :191
Parution :Février 2006
Auteur(s) :EMMANUEL ET VALERIE CUPILLARD

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Suivez-nous sur Facebook

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.