FLEURS EN CUISINE Agrandir

FLEURS EN CUISINE

9782862277820

Nouveau

Sous-titré recettes simples et gourmandes pour voir la vie en rose, ce petit ouvrage très pratique débute par des recettes de base pour faire sécher les fleurs, préparer des huiles et vinaigres ou encore des sels parfumés, des sucres fleuris, des sirops ou confits de fleurs, des pétales cristallisés....
Recettes salées (gaspacho aux groseilles et à l'ylang-ylang, omelette végétale aux soucis...) ou sucrées (riz au lait saveur lilas, pâtes de pommes au miel et à la camomille, bonbons pour la gorge à la mauve et au citron...) et même boissons (diabolo au coquelicot, bissap ou thé noir à la rose), ce sont 40 recettes à base de fleurs facilement identifiables qui permettent d'inviter les fleurs à table !

13,27 €

Nombre de page :120
Parution :Septembre 2013
Auteur(s) :Géradie OLIVO et Myriam GAUTHIER-MOREAU

Filtre (8558 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.