9782723455572
Nouveau
Plus d'une centaine de plantes différentes et quatre-vingt recettes pour les utiliser : le chef Jean-Michel Lorain a couché ici ses découvertes, son goût pour les produits naturels et d'une excellente qualité, et les réussites que lui a apporté sa carrière en termes d'utilisation (pour ne pas dire sublimation) du règne végétal.
Il démontre encore une fois qu'il serait dommage de se limiter aux quelques herbes fleurs et feuilles que l'on connaît et que l'on se plait à utiliser au quotidien. Voici quelques exemples de ce que vous pourrez cuisiner (après avoir fait l'effort d'aller à la cueillette !) : beurre cancalais à l'estragon, pâtes de fruits au fenouil, soupe d'orties, escargots aux lentilles et crème de thym, pommes de terre rattes à l'estragon, risotto à l'ail des ours, couteaux à la marjolaine, tarte au citron et à la mélisse, sauce oseille de Jean et Pierre Troisgros, tartare de thon à la ciboulette, quinoa crémeux à l'agastache, feuilles de sauge farcies, potage au cerfeuil musqué, daurade grillée au bois de fenouil, arlettes à la verveine citronnelle, hysope cristalisé...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 330 |
Parution : | novembre 2007 |
Auteur(s) : | Jean-Michel Lorain |
Filtre (8271 produits)
Articles récents
Au programme Comme on dîne chez nous (samedi 4 décembre entre 15 et 17h) Charcutier MOF Sébastien...
Le levain a été largement remis au goût du jour avec le 1er confinement. Alors, adepte ou pas ?
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.