9782737361401
Nouveau
De nombreuses plantes, fleurs ou herbes sont réputées pour leurs vertus médicinales, préventives voire curatives. Ce livre en propose un aperçu, en cinquante deux recettes, qu'il s'agisse d'entrées (consommé glacé de gambas à la mélisse, câpres de capucine, mousse de melon et fenouil, bavarois de pissenlit, bulots farcis au beurre, tartare de légumes à la menthe verte, gâteau de truite rose fumée à la sariette et au fromage frais...), de plats (risotto de Saint-Jacques à l'ail des ours, carré de porcelet au jus de cerfeuil, gratin de fenouil, cuisses de grenouilles en persillade, saltimbocca de boeuf à la sauge, tian de légumes à la provençale...) ou de de desserts (angélique confite, madeleine citron vert et camomille, bonbon chocolat et coquelicot, confiture de rhubarbe, tarte au chocolat et au thym, soufflé glacé à la lavande, financier à la mélisse officinale...).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 70 |
Parution : | septembre 2013 |
Auteur(s) : | Julien GASTÉ, FRANK SCHMITT |
Filtre (9378 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.