LES HERBES AROMATIQUES Agrandir

LES HERBES AROMATIQUES

9782365722414

Nouveau

Ail, persil, cerfeuil, sarriette, mélisse, ciboulette, hysope, bourrache, sauge, aneth, basilic, origan, menthe... ces herbes nous sont familières, mais nous n'en connaissons pas forcément le potentiel. En plus d'une introduction sur la culture, la récolte, les soins, la conservation, l'infusion ou encore l'inhalation, ce livre vous propose des informations pour chaque plante (histoire, culture, conservation, dégustation...), ainsi que deux à trois recettes par espèce : crème brûlée au romarin et miel, salade de pois chiches à la sarriette, cakes aux framboises zestes de citron et feuilles de sauge, sauce à l'oseille, risotto de légumes aux herbes aromatiques, pain de froment, poulet à l'estragon, homards grillés au barbecue au beurre de coriandre, gougères vertes de bourrache, pétoncles sauce ciboulette, quiche à la crème persillée, carrés d'agneau au serpolet, oeufs brouillés à l'origan, mousse de cresson...

11,28 €

Nombre de page :120
Parution :juin 2014
Auteur(s) :Jean-Marc Gourbillon

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Suivez-nous sur Facebook

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.