LE GRAND ATLAS BOTANIQUE GOURMAND Agrandir

LE GRAND ATLAS BOTANIQUE GOURMAND

9782344010846

Nouveau

De A comme Abricot à Z comme Zédoaire, cet atlas présente une sélection de plantes, baies et fruits du monde entier que l'on retrouve fréquemment dans des recettes ou plats en France et Outre-Mer.
Amande, banane, cumin, fraise, groseille, piment, rhubarbe, tomate, vanille... pour chacun est donné un petit historique (descriptif, utilisation), l'origine, des petites anecdotes ainsi que des illustrations (planches et photographies).
Simple et instructif, cet atlas botanique nous dévoile de multiples informations sur des produits utilisés ou trouvés régulièrement dans nos cuisines sans pour autant que nos connaissances à leur sujet soient parfaites!

A noter que cet ouvrage est une édition partielle de l'encyclopédie Atlas botanique (collectif publié aux mêmes éditions).

28,44 €

Rupture temporaire

Nombre de page :319
Parution :novembre 2015
Auteur(s) :Collectif

Filtre (7577 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.