LA CUISINE DES FLEURS recettes salées et sucrées Agrandir

LA CUISINE DES FLEURS recettes salées et sucrées

9782501122962

Nouveau

De la recette sucrée à la salée en passant par les boissons découvrez le potentiel des fleurs à travers ce nouvel ouvrage!  40 recettes simples à réaliser, de quoi émerveiller vos convives et ramener des nouvelles saveurs à votre palais!

A noter la présence d'un abécédaire des fleurs à la fin du livre  ainsi que quelques adresses pour ce procurer des fleurs fraîches ou séchées.

Quelques exemples des recettes contenues ici:

Sucrées (muesli fleurs séchées et coulis d'hibiscus, tarte tatin pêche et fleurs d'osmanthe, beignets aux fleurs fleurs d'acacia, tarte chocolat blanc et calamintha au coulis de groseilles...), salées ( tempuras fleurs et légumes, tapenade aux fleurs d'ail des ours, taboulé infusé à l'achillée millefeuille et citron confit, omelette shiitakés aux fleurs, ceviche de daurade au sureau...)...

12,23 €

Nombre de page :87
Parution :AVRIL 2018
Auteur(s) :Christine LEGERET

Filtre (8122 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.