9782344042380
Nouveau
Un guide idéal pour s'initier facilement à l'utilisation des plantes sauvages comestibles !
L'ouvrage est divisé en trois chapitres :
Découvrir les plantes sauvages comestibles. Les différentes familles, la comestibilité et la toxicité, les risques, les restrictions à la consommation, comment se nourrir avec...
Reconnaître les plantes sauvages comestibles. Nommer et classer les plantes, leur anatomie, comment les identifier, les espèces toxiques à identifier...
Utiliser les plantes sauvages comestibles. Où et quand les cueillir, les précautions à prendre, les préparer, les conserver...
A la fin de l'ouvrage, vous trouverez les principales plantes à connaître avec pour chacune une description précises et ses utilisations.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 192 |
Parution : | mai 2021 |
Auteur(s) : | François COUPLAN |
Filtre (9356 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.