JE CUISINE L'EGLANTINE Agrandir

JE CUISINE L'EGLANTINE

9791091970068

Nouveau

Découvrez ce joli dépliant consacré au cynorhodon.

Vous apprendrez tout ce qu'il y a à savoir sur cette plante : son nom, son apparence, où la trouver, les parties comestibles, avec quoi ne pas la confondre, la saisonnalité, les propriétés, quoi et comment la consommer, ses propriétés médicinales...

Vous trouverez également les techniques pour extraire la pulpe et la déshydrater ainsi que 6 recettes : cuir sauvage, polenta d'hiver, cyno-pesto...

Petit plus : toutes les recettes sont sans gluten.

3,79 €

Nombre de page :6
Parution :décembre 2017
Auteur(s) :Caroline CALENDULA et LINAIGRETTE

Filtre (8245 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.