9782867396786
Nouveau
Laurence Talleux, formatrice en plantes sauvages comestibles et monitrice de vien en pleine nature, vous explique dans ce guide comment reconnaitre et utiliser facilement les arbres comestibles grâce à la méthode OSAPIC (Outil, Santé, Alimentation, Propreté, Ignition et Colorant)
Après une introduction et quelques recommandations, elles vous explique la méthodes puis vous aurez des fiches familles (rosacées, fagacées, bétulacées...), des fiches arbres (aubépine, églantier, saule...), des fiches techniques (OSAPIC) et des tableaux croisés pour la cuisine, les soins et les outils.
Un véritable petit guide à emporter avec soi en forêt !
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 208 |
Parution : | juillet 2021 |
Auteur(s) : | HILDEGARDE (Laurence TALLEUX) |
Filtre (8681 produits)
Articles récents
Pour les fêtes 2022, commandez un ou plusieurs livres de Guillaume Gomez, nous les faisons dédicacer et vous les...
Asiatiques ou pas, les raviolis, baos, gyozas et autres dumpligs font fureur.
Le grand retour du One Pot: tout dans une cocotte ou une casserole.
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.