La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin, 75006 Paris
9782379223761
Nouveau
Ail des ours, ciboulette, hysope, livèche, mélilot, thym... De la graine à l'assiette, Pauline de Voghel nous accompagne pour cultiver, multiplier, récolter, cuisiner et conserver 33 herbes aromatiques des plus classiques aux plus originales. En s'inspirant du jardin de simples, elle présente les vertus médicinales et savoureuses de ces plantes. Elle propose 20 délicieuses recettes : cresson lactofermenté, limonade au lierre terrestre, beurre de ciboulette et de sauge, sablés à la sarriette, clafoutis au mélilot. Une palette de saveurs, de parfums et de bienfaits.
Introduction
De la graine à l'assiette
33 herbes aromatiques
Mon jardin de simples
Agastache fenouil
Ail des ours
Aneth odorant
Basilic
Benoîte urbaine
Capucine
Carvi
Cerfeuil des jardins
Ciboulette
Coriandre
Cresson Alénois
Estragon
Fenouil commun
Géranium rosat
Hysope
Laurier noble
Lavande
Lierre terrestre
Livèche
Mélilot
Mélisse
Menthe poivrée
Origan
Oseille des prés
Persil
Pimprenelle
Raifort
Romarin
Sarriette
Sauge
Tanaisie
Thym commun
Verveine citronnée
20 recettes
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 126 |
Parution : | 27 février 2025 |
Auteur(s) : | Pauline de VOGHEL |
Filtre (9324 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.